Не заклятие а ктэцагтж и не игра а арульль

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Пусть не заклятие  а  ктэцагтж  то есть добрые желания исполняются
и пусть не игра а -  арульль -  доброта - число почти вточности

Модфэты - Верховные по нашей Сумме Полян
проверьте пожалуйста
я лично в игре быть нехочу - это зло
а арульль - это путь - я шагаю по своему пути
у меня - арульль
и у каждого - значит - узаконьте нам

сказали - не игра а арульль - сейчас узаконим
и не заклятие - а -  ктэцагтж - сейчас узаконим

Такой  вот  дилтАдил!