Факты и впечатления

Людмила Савина 2
Кто - то помнит факты,
Кто - то - впечатления.
Много вариантов
Для души волнения!

Импрессионисты
Видят время, дали.
Любят реалисты
Чёткие детали.

Музыка уводит
В мир больших эмоций,
Нами хороводят
Радости иль слёзы.

Факты, впечатленья...
Их объединяет
Жизнью упоенье
И в одно сплетает.

Наши впечатленья
Дополняют факты.
Факты ж, без сомненья,
Яркостью богаты.

Не прожить реально
Без эмоций внятных.
Это - факт. Банально,
Но вполне понятно!