Без печали и слёз!

Валя Наумова
Расстаюсь с тобой без сожаленья,
Без печали, горечи и слёз!
Расстаюсь по Божьему веленью,
Выплывая из тумана грёз!

Мне теперь совсем не интересно,
Где сейчас ты - с той, или с другой..
Да, твоё внимание мне лестно,
Но не ты - мне самый дорогой.

И не ты моё волнуешь сердце,
Когда вновь грущу я в тишине.
И с тобой мне рядом не согреться -
Не грусти, не думай обо мне.

Чтобы ни пророчили гадалки,
Ощутишь и ты разлуки боль.
Не вернут ни деньги, ни подарки
Навсегда ушедшую любовь!