Здравствуй, мама

Оксана Анатольевна Васильева
Здравствуй мама, давно не виделись,
Ты опять приходила во сне,
Да неужто на что-то обиделась,
Что остался твой чай на столе.

Ты ушла, уплыла, растворилась,
И горячий оставила чай,
Я проснулась и слёзно молилась,
Ты ушла,-  не сказав мне прощай!

Знаю , снова войдёшь в тишину мою,
Сядешь молча у края стола,
Что любить тебя вечно буду я,
И два белых твоих крыла!

28.02.2024г.