Всё и Звезда!

Игорь Анатольевич Модин
Рано встала,
В четыре часа.
Настроение падало.
После восьми,начало подниматься.
Блин,сейчас 13.30....
Буду ждать 20,00...
 А там и Звёзды на небе засветят,
Может и я.....
Ладно,некогда мне!,
Пельмешки сварить и блинчиков испечь ещё.
Ага,размечталась то.
Недавно покушала.
Лежу!,давление меряЮ.
Почти всегда 200 столба,стоит.
Может не стоит,
Ведь не знаю.
Таблетку выпила,жду!
120 нормально,
Но не то!,
К высокому, привыкла уже!
Почки больные,
А хочется!
Нафиг!,всё безалкогольное!
Всё и Звезда!