Наши бани

Алексей Буточников
В ,,Наших банях,, всё отлично
Моют, парят как обычно
Закрутился пар живой и народ туда гурьбой
Знают лучше места нету и за так и за монету

Наши бани это диво и от хвори и под пиво
Парщик добрый вас пропарит, массажист годов добавит
Офицант чайку нальёт, музыкант с душой споёт

Мы для вас с душой трудились
Наши бани народились
Нету лучше бань в Москве
И пожалуй вообще

Приходите в,, Наши бани,, и посмотрите вы сами
Как уютно, хорошо
Как вам с нами повезло.