Влюбленность

Елена Фетисова 86
Я снова проиграла, без причины
Поставив на кон сердце и мечты.
Какая глупость - полюбить мужчину,
Доверив от души ему ключи.

Но я по прежнему дышу и улыбаюсь,
Ведь он не знает о моей беде.
Я не страдаю и надежды не питаю,
И просто наслаждаюсь суете.

Я не лечу на крыльях, словно птица,
Меня поддержит ветер перемен.
А если нам увидится случится,
Я первой не коснусь запретных тем.

Пусть время вдаль бежит неумолимо,
И наши разговоры не часты,
Но мне влюбляться в этого мужчину
Не дан запрет ни Богом ни людьми.