Детство

Наталья Салова1
Как же хочется мне снова в детстве побывать:
В ручейках весенних кораблики пускать,
Лазить по деревьям - яблоки срывать,
От мальчишек вредных с визгом убегать.
Через скакалку прыгать, мяч ногой пинать,
И в "казаки-разбойники" всей гурьбой играть.
Чехардою прыгать - голову сломя,
В догонялки бегать - всех на пути снося.
Ну, а летом жарким на пруд толпой ходить,
Вечерами тёплыми допоздна бродить.
А зимой холодной - на коньках кататься,
И в сугробе снежном сальто кувыркаться.
Как же хочется мне снова в детстве побывать...
И бабуленьку с дедулей с нежностью обнять.