Эго

Денис Богатов
Верю мало.
Взгляд летит в пустоту,
как в окно.
На нервах играет ложь.
Задолбало.
Снова нашёл не ту...
Всё одно,
где правда - не разберёшь.

Нет разбега,
взлёта, а поперёк -
костью - гнев.
Отзывчивость не видна.
Плачет эго.
Плачется кошелёк.
Всё - на дне.
Но истина глубже дна.

Я воспряну.
Сделаюсь силачом.
Как всегда.
Потом и поговорим.
Каравану
критика нипочём.
Ерунда.
Я нас не отдам другим...