Милая, спасибо за Любовь. Песня. Э

Галина Яловол 4
       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            Г А Л И Н А

   Милая,  спасибо  за  Любовь,
   рад,  что  ты  ко  мне  пришла  такая;
   ты  пришла  к о  мне  из  моих  снов, --
   И  Любовь  у  нас  будет  большая.

   Утонул  я  в  омутах - глазах,
   губы  твои  алые,  как  вишни;
   и  от  Счастья  я  н а  небесах, --
   Я  так  рад.  что  всё  вышло.

   Мы  поём  романсы  каждый  день,
   и в  глаза   друг  другу  смотрим  жадно;
   за  тобой  хожу  я  словно  тень, --
   Ты  мря  Любовь, ...  Мне  это  важно.

   Верю,  что  мы  вместе  навсегда,
   будет  с  каждым  днём  Любовь  всё  лучше;
   в  мире для  меня  ты  лишь  одна, --
   Только  мне   ты даришь  взгляд  свой  жгучий.

   Милая   Лебёдушка  моя,
   ах,  какие  зори  у  нас  стали;
   буду  жить  я  только  для  тебя, --
   Для  Любви  нам  звёзды  засияли.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4