28 февраля

Юлия Федулаева
Заснеженный город ждёт весну,
Птички поют поутру.
Тонкой тропой в гору иду,
Радость в сердце несу.

После долгих рабочих дней -
Лёгкой свободы час.
Чистое небо и белый снег
Сделают всё за нас.

Снежные шапки старых домов
Замерли, глядя в небо.
Напоминают о былом,
Словно в детстве где-то.

Солнце невинно светит в глаза,
Лес в ожидании спит.
Скоро ему просыпаться пора,
Так весна говорит...