29 февраля

Николай Захаров 5
 В лужах грязных
   Осколки зеркал
      Зайчик Солнца
          Немного зимы

День последний дарует
Февраль
          Уходя побыстрей
 Для Весны


За искрит как Сваровски
Капель
         Запоют серенады
Коты
Для  тебя этот праздник
Весны
На запятках февральской
Зимы