Редакционной комиссии..

Сергей Паничкин
***от автора:
Когда блажь навещает поэта Он пишет в редакцию
нечто подобное..
***
О!главы разума полны;
О!истончённые кумиры;
ВЫ нами все озарены,любимы в собственных границах.
А Ваш ласкательный укор?
А чуть заметная тональность..к раздражению меж слов?
Лишь восхваляют гениальность извечно праведных умов!
Лелей течёт из Ваших уст
И слов приятность любо слышать;
Во всём меж нами <полутон>..
А нахамить? Ей бо завидно общаться ровною строкой.
***
Не оставляйте НАС кумиры-непредприимчивых писак;
Куда ни шло-МЫ ЛЮБИМ ЛИРЫ,а что до ПРОЗЫ-всё не так!
Там масса точек,запятых,
Там куча мерзких оглавлений.
Но,как смотреть со стороны-и там присутствует свой гений!
***
Спасибо юные блудницы и боле зрелые-madam
Коль ВЫ честите-МЫ не слышим!
Коль в похвалу-лелей к губам!
И Я престранно улыбаясь,зову одну:-О!мой Кулик?
Спасибо,строчки-замарашки нежданно облик обрели
Сучка-задоринки не видно!
***
О!Главы буквенных речей;
О!страсти новой постояльцы,как хорошо,что ВАШ лелей
так НАШИ строки окрыляет..окрыляет.
И Я,лишённый высоты смотрю на Вас,явлений чудо,
Как ВЫ с презрительной строки изгнали-ЛОЖЬ,изгнали-ВОШЬ
и мерзость слов в стакане блудном..блудном.
***
О!девы дышащие славой;
О!грамотеи высших лиг;
Как хорошо,что ВЫ по праву немного правите стихи..стихи.
в отведённых Вам границах,границах таковых.
(28-29февраля 24г.)