Гороскопы

Мия Аманова
Я обожаю по утрам гороскопы,
Ведь в них есть то, чего нет у меня!
Там пророчат другие мне тропы,
Светлым будущим и счастьем пленя.

Я знаю, что часто они не верны,
Что их пишут не профи совсем.
Но в этом нет ни чьей вины,
Они отвлекают нас от проблем.

А мы слушаем, утренний чай допивая,
Надеясь, что сегодня "сбудется точно!"
На разум свой, ни чуть не взирая,
Запоминаем прогноз зодиака, построчно.


29.02.2024