Мне нужна ты одна

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Мне не нужны соцсети, блоги, чаты.
Портал знакомств – название пустое.
А что мне нужно? Только лишь одна ты,
И всё, что прочно связано с тобою.

Душа закрыта для сторонних взглядов,
Давно я не гляжу в чужие окна,
А что для сердца нужно? Лишь одна ты,
Одной тобой душа забита плотно.

Я жду давно, но ты не виновата,
Плыву как лист, течению послушный,
Что мне для счастья нужно? Лишь одна ты,
И весь я твой, прямой и простодушный.

Чтоб ближе стать, зайду я в сети, чаты,
Где станешь ты единственная - "Другом",
Кто для любви мне нужен? Лишь одна ты,
И пусть об этом знает вся округа.

Но холодно сказала ты: «Не верю»
И прочь ушла, мои захлопнув двери.

февраль 2024г.