Алтайская сказительница Ольга Говорова

Надежда Бикалова
Весной, в Ваш день рождения,
Ручьям из льдинок течь!
Всем слушать с наслажденьем
Напевы Ваши, речь.

Со смыслом каждой буквы
          Сказания звучат...
И видеть ваши куклы,
Их сказочный наряд.

Всё творчество — России,
Для блага всей страны!
И с Вами молодые
Помощники сильны.

Снега вершин не тают,
Твердыня духа тут.
И пусть жарки Алтая
Вам счастье принесут!..

3.03.2024 года

______

На фото Ольга Говорова, поэт из Рубцовска, с авторскими куколками.