***

Валентина Знаменская
Тема в РИФМОГРАДЕ на сегодня: «Жизнь - это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы» - Джон Ленно
29.02.2024

Жизнь здесь-сейчас проистекает.
Она с энергией течет.
Нам перспективы открывают.
Включайтесь утром, в свой полёт.

От нас зависит наша жизнь.
От состояний, устремлений.
В покое, радости держи
Своё сознание, тело, сердце.

И жизнь проявит красоту,
Проявит лучшие желания.
Ты устремляйся в высоту,
Энергий чистых и вибраций!