Оступаются все

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Оступаются все, нет людей идеальных,
Но так важно, чтоб кто-то стоял за плечом.
Совершая немало поступков печальных,
Мы порою себя недостойно ведём.

Поддаваясь эмоциям, близких мы раним,
На инстинктах живя, потакаем страстям,
Достигая небес утром ласковым ранним,
Ночью падаем в пропасть, подобно камням.

Непокорны, грешны, всё мечтаем о чуде,
Забывая о том, что два века не жить,
Мы не боги, а слабые смертные люди,
Не способные прошлое не ворошить.

Оступаются все, не найти идеальных,
Но так важно, чтоб кто-то стоял за плечом,
Согревал и лечил нежным взглядом печальным,
Есть такой? – Не напрасно на свете живём.
………………………………………
Да, греха не познав, жить, наверное, можно,
Но разбега не взяв, воспарить невозможно.

28.02.2024г.

Фото автора