О чем молчим и молимся?

Наталья Мурадова
О чем молчим и молимся.
Да каждый о своем.
А за окном — околицей
небесный водоем.

О чем молчим и молимся?
Как внутренне живем?
Господь и Богородица
Мой не покиньте дом.

О чем молчим и молимся?
Вздыхаем о былом?
Россия Богомолица
Тебе сердца несем.

О чем молчим и молимся?
Да каждый о своем.
И от земного к вечности
Идем земным путем.
29. 2. 2024 г