В мире прекрасных людей!

Тамара Богуславская
Радость открытий никто не отменит,
Будь Вам хоть тысячу лет,
Если в душе сохраняется пламень,
Радость и первый рассвет!

Если вы счастье не копите бренно,
А раздаёте в пути,
Вам обязательно в красках вернётся
То состоянье души!

Кто-то поможет в печали унылой,
Руку протянет как друг
И за улыбкою строгой, и милой
Стихнет кружение вьюг.

Сердце в лучах понимания бьётся,
Так на душе — веселей!
И благосклонно судьба улыбнётся
В мире прекрасных людей!