***

Нина Завадская
Я возвеичу русскую культуру.
Не буду водку фантой запивать.
Не поменяю нрав свой и натуру.
И мне, на иностранщину, плевать.
Мне круассан на завтрак не подходит.
Мне лишьь бы сала подавали шмат.
И печка русская, вполне подходит.
А снею сковородник, чугунок, ухват.
По сердцу мне поля родные.
Байкал и величавая тайга.
Уральские красоты неземые.
Мне душу греет зимняя пурга.
Мне мененджмент и клининг неподуху.
Мне режет слух и кастинг и окей.
Я слышать не хочу всю эту пруху.
Уборщица пусть будет и лакей.
Пусть будет брадобрей, стряпуха.
И репку мы не будем забывать.
И колобок, и муха-цокотуха.
И вся Россия - Родина и Мать!