29 февраля

Рина Ильина
Удивительный день високосного года –
"Посошок на дорогу" зиме уходящей…
Уже завтра весна...
Но сейчас, у порога,
Посидим, полистаем мгновенья летящих
Мимо дней…
Только-только мы зиму встречали,
Лишь мгновенье назад выпал снег, Побелело,
Укрывая остатки осенней печали
Лёгким пухом…
Луна удивлённо глядела…
Лишь мгновенье назад лютовали морозы,
И свистели ветра, и бродили метели
Лишь мгновенье назад…
Но закапали слёзы...
И прощаться пора…
Хорошо посидели.

29.02.2024