Сладкий ноябрь

Лана Винова
Сладкий ноябрь ворвался в мой дом
Вихрем событий красивых.
Листва золотая летит за окном.
И остановить всё не в силах.

Свидания, встречи, чизкейк в ресторане,
Концерты и люкс на двоих,
Прогулка по речке на катамаране,
И город в улыбке затих,

Сияет огнями. Шампанского блики,
Скрипач затянулся струной.
С причала доносятся радости крики -
Там свадебный бал с тамадой.

Глаза опущу под вуалью улыбки
И мыслей своих не прерву.
Спокойные, нежные звуки из скрипки
Всё льются. И жизнь на плаву!

(16 октября 2023 г.)