вертуальность и реальность...

Алексей Сухинин 1
компьтер бенягу уже затянул,
пустил корни зад в землю вниз, через стул...
в компьютере мир, словно сказка влечёт,
лишь сидя на месте стремишься вперёд...
лишь сидя на месте взлетаешь ты вверх,
как близок хоть мнимый, но всё же успех...
там ты и герой и ещё кто-нибудь...
весь мир вощьмёшь в руки, осталось чуть-чуть...
проблема лишь в том, что илюзий игра,
настолько напрасна, насколько остра...
одна вертуальность, одни лишь мечты...
но сможешь мечтой одной сытым быть ты?
по пальцу удар вдруг нанёс молоток
чтоб в мир ты реальный вернуться сам смог...
почувствовал разницу, чувствуешь боль?
лишь мнимым бинтом обойтись ты изволь...