Жизнь - сложная штука

Татьяна Темнышева
Жизнь - сложная штука:
Обратной дороги нет.
Хочется детям и внукам
Долгих желать лет.

Время летит стрелою,
Ночь сменяется днём,
Очень большой семьёю
Мы здесь, на Земле живём.

Только кому-то неймётся,
Хочется злата больше.
Он над войной смеётся -
Так в Америке, в Польше.

Зря вы смеётесь, "люди",
Лучше нам в мире жить.
Пусть он царит повсюду,
Не оборвётся нить...