Новогодний вечер на катке

Владимир Мисечко
В этот Новогодний вечер,
Всей семьёй пойдём гулять.
Там на катке увидим сестёр,
О жизни будем рассуждать.

Говорить мы будем долго,
Как промчался этот год.
Что заработали и сколько
И натворил соседский кот.

Поговорим мы о здоровье,
Что у кого сейчас болит.
Что случилось на подворье
И как вылечить бронхит.

Дети будут долго веселиться,
Что не уложили рано спать.
На родителей не будут злиться,
А разрешили, им погулять.

Унеслись года, как ветер,
Теперь их разделяют города.
А этот Новогодний вечер,
В памяти остался навсегда.