Дар спасения...

Ефимов Андрей Иванович
Читатель мой, не прекословь
Но знай, что высшая ЛЮБОВЬ
Исходит только лишь от БОГА
Ты Душу к встрече с ней готовь
Молись... И кайся... И ЛЮБОВЬ
Не мИнет твоего порога

Когда ж придёт она в цветах
С улыбкой кроткой на устах
Отбрось предвзятость и сомненья
Забыв о всех земных делах
Надеждах, чаяньях, мечтах
Прими её, как дар спасения...