Нет места нацистам на кургане

Владимир Мисечко
Опять пожар после обстрела
И на асфальте запеклась кровь.
Мы наблюдаем поле из прицела,
Где убирали вчера морковь.

Страна погрязла в беспределе
И в ней нельзя спокойно жить.
У молодёжи нервы на пределе,
За это нужно власть судить.

Подняли свои головы нацисты,
Лютуют, как немцы под Москвой.
А на престоле сидят артисты
И за власть дерутся меж собой.

На Западе им громко подпевают,
Ведь совести у них давно уж нет.
Да масло в огонь всё подливают
И каждый наперебой даёт совет.

Страна давно трещит по швам,
Как айсберг в Тихом океане.
Эта война для них бальзам,
Но нет им места на кургане.