06. 11. 19. Было время - врагов берегли коновязь

Ирина Карма Карманова
Было время - врагов берегли коновязь
Охраняли огонь, раздувая угли...
А теперь с внешним миром потеряна связь
И мы больше не видим духов Земли...

И мы больше не слышим голос лесов
И в Животных не ведаем братьев своих
Наши дети не знают, что значит любовь
А наш мир поделён на "своих" и "чужих"...

Мы не знаем имён и не помним свой род
И мы старших не слушаем, так как они
Даже зная, всё делают наоборот
Или мудрость старейшин забыли своих

Ты же знаешь, что мы друг для друга важны
Только я возвращаюсь назад налегке...
Как тебе объяснить, что слова не нужны
Если ты говоришь на другом языке?

И я всё отпускаю - "тебя" и "себя" ...
Ни на что не надеюсь и больше не жду
И я больше не верю в понятье "судьба"
И я больше к тебе никогда не приду...

Пусть рассеется мир и настанет распад
Мне не жаль больше песен своих и стихов
Нам с тобою уже не вернуться назад
Нам не петь вместе песнь под названием "Любовь"...

06.11.19.
KARMA