мои афоризмы

Елена Авсецына
Если нет СЕГОДНЯ, надо думать о том, что будет ЗАВТРА

Когда ты со всей душой, а к тебе с колючками, невольно становишься ёжиком.

Душно может быть и на свободе.

Зачем на меня так смотреть? Хотите ослепнуть?

У души нет возраста.

Не интересно писать о том что знаешь, интересно читать о том, чего не знаешь.

Смотреть в никуда, думать не о чём.

Мне нравится - нравиться!

Дайте человеку работу и он будет счастлив, платите за неё достойно и он будет счастлив вдвойне.