Гречишный мёд

Ираида Солодовникова
Твоими бы губами да мёд гречишный пить
И росными лугами, забыв про всё ,бродить.
Твоими бы глазами всегда на мир смотреть,
Любимыми руками себе ладони греть.
Цветами полевыми гоню тоску с лица,
А с ней и всё проблемы исчезнут  без венца.
Я всё,что есть на сердце,тебе доверю вновь,
Чтобы с гречишным мёдом не остывала кровь
Твоей душою стану,а ты моей навек,
Цветами полевыми  с висков смахнув весь  снег.

Ираида Солодовникова