04. 12. 19. Тебе покажется это странным,

Ирина Карма Карманова
Тебе покажется это странным,
Но я буду жить на берегу океана!
Где пальмы над берегом свисают плавно,
Где волны плещутся беспрестанно!

Где Солнце садится в морскую ванну,
Пеною день остужая плавно...
Там тело ласкают ветра приятно...
В стакане будет мохито мятный...

Где розовый цвет переходит в синий...
Закат рассвета ещё красивей!
Пронзительно-мощный, спокойно-сильный
О, океан! Прошу, унеси меня!

И он унесёт... поглотит все мысли
Рыбацкой лодкой, соседним пирсом,
Забыть заставит людей и числа...
На ужин будут креветки с рисом!

Там воздух нежный, солёно-пьяный,
И запах джунглей густой и пряный...
И попугаи, и пеликаны
Уснут, когда приплывут туманы...

Тебе покажется это странным,
Но я буду жить на берегу океана...
Мой паспорт с билетом уже в кармане.
Спасибо тебе! И до свидания...

04.12.19.
KARMA