Пожар

Любовь Романовская -Кошелева
Штраф за ложный вызов ей пришел.
Дело было так, воспламенилось...
Полыхало, в общем, хорошо...
Еле еле дозвонилась.

Прилетели, мальчиков отряд,
Пол часа смотрели и дивились:
"Здесь у вас горело"-говорят-
А на деле, видно, что приснилось...

-Коль открытого огня не видно,
Не спешите, хлопцы, утверждать,
Что пожара нет!Все очевидно,
Можно, без открытого огня, сгорать!

Неквалифицированы кадры
Внутреннее пламя укрощать,
Мол у них, какие то, стандарты,
На себя ответственность не взять...

Так и порешили- пусть горит,
Или позвонИт в другие службы!
И она, конечно, позвонит,
И заплатит, дважды, если нужно!