12. 03. 20. Желаю каждому найти себя во всём -

Ирина Карма Карманова
Желаю каждому найти себя во всём -
И в Космосе, и в маленькой песчинке!
Звучать, как песня, и гореть огнём
И самому себе быть маяком
Неважно молодой или морщинки...

Желаю всем во всём себя любить
И принимать, ничто не разделяя
И птичку, и живой травинки нить
И в этой благодарности прожить
Лишь только одного себя меняя...

Желаю никого не осуждать
Как своего не судите ребёнка
А лишь прощаете, как может только мать
И каждый раз учиться вновь прощать
И отходить тихонечко в сторонку...

12.03.20.
KARMA