Приход весны

Наталья Лешукова
Ещё немного, и такие
Картинки вновь увидим мы —
Без снега, реки голубые.
Всему свой срок, свои часы.

Мы окрылимся птичьей песней
И ощутим приход весны —
Ведь жить на свете интересно
И воплощать свои мечты.

В таких воздушных акварелях,
На белых чувственных холстах,
В полёте мысли — ярком, смелом,
В простых и добрых чудесах.

Наталья Лешукова

Художник Владимир Княгницкий.