Со щитом, или - на щите

Евгений Гладышев
«Зачем вы, ребята, поднимаете руки, -
Гуманизм не свойственен свинохохлам,
Вас уничтожат чубатые суки,
На горе ваших же мам...
Поймите,  - они нас считают за орков,
И ненавидят всею душой,
Зачем пополнять население моргов,
Если есть шанс небольшой.
Если в руке зажата граната,
И не использован боезапас,
Не надейтесь на милость чужого солдата, -
Она не коснется вас.
Не ждите пощады от этих мутантов, -
Нынче условья не те, -
Для  русского воина без иных вариантов:
«Со щитом. Или - на щите»»