Журавли ещё в теплых краях

Тамара Панина
Пусть зима и на ветках  синицы…
Журавли еще в тёплых краях…
Но мы знаем, что верные птицы
Вновь весну принесут на крылах…
*
Перед нами возможностей много,
Сердцем жить и любить красоту…
И улыбки согретые солнцем
Отдавать будем каждому дню…
*
Скоро, скоро зима завершится…
Слёзы льются февральской поры…
А из слез снова чудо случится…
И весна нам готовит дары…
*
(28.02.2024г.)