Частушки - 230

Людмила Сафронова 3
  Вот такая ей свекровь
  на голову свалилась
  невестку скушала с дерьмом
  и не подавилась

  возникают у людей
  разные дипрессии
  оттого, что применяют
  против них репрессии

  да, на хрена ты
  мне такой сдался
  первому встречному
  сразу отдался

  каждая пешка
  мечтает дамкой быть
  и место под солнцем
  себе затолбить

  за себя мне постоять
  до соплей обидно
  за другого пасть порву,
  посмеюсь ехидно

  хуже нету ничего,
  чем болезни в старости
  от хронических недугов
  старики все в ярости

  всё приходит и уходит,
  а потом уходит в даль
  и на старости приходит
  вместо радости  печаль

  поздоровалась, сказала
  "добрый вечер" как зашла
  ей сказали "добрый вечер"
  был, пока ты не пришла

  всем кажется, издалека,
  она здоровьем пышет
  а как поближе подойдёт
  так кляча еле дышит

  на хрена такая жена,
  если она не обнажена
  у меня других много жён,
  я для них всегда обнажён