Есть счастье великое - счастье дарить...

Сергей Локтионов
Есть счастье великое - счастье дарить.
Душа светлоликая жаждет любить.
Ответом ей - солнце в глазах у людей,
Улыбки и радость от прожитых дней.
Ответом ей - всё понимающий друг
И доброта, что сияет вокруг...