Шустрику

Катико
Мягкий шорох лап
Шелестит по ветру,
Бедный милый котик,
Тебя больше нету.

Может ты вернёшься,
Но в другой уж шубке,
По глазам узнаю,
Это ведь не шутки.

Бросишься под ноги,
Я тебя возьму,
Ты найди дороги
Сквозь ночную мглу!

29.02.24