Всевидящее бога око

Евгений Гомзяков
Февраль  лютует напоследок,
В лесу сугроб,  на нём след етей.
Что позабыл здесь снежный человек?
Нам говорит об этом ясно снег.

На  нём есть отпечаток свежий,
Что нужно им в глуши невеждам?
В глазах стоит немой вопрос,
А почему он шерстью весь оброс?
А потому что нет на них одежды,
Шныряют по лесам они как прежде.


Гуськом они  брели след в след,
Видать спешили на обед,
А может,  торопились на совет?
И сколько етей тех,  им сколько  лет?

Вопросов накопилось много,
Но нет  ответа до сих пор.
Их видит только  бога око
А в оке том немой укор.