Люди кусают меня

Игорь Мятежный
Люди кусают меня
Злыми словами своими
А я считал их родными
Но не они мне родня

Ангелы Божьи летают
Тихо парят в облаках
Ангелы Божьи не знают
Как это, жить во грехах

Как это, жить в укорах
Словно среди шипов
В ангельских кротких взорах
Не отражается муть грехов