Я не готова

Светлана Королева 13
Я не готова с тобою
Расстаться была,
Не спать ночами, себя
Упрекать за дела.
Я не пойму что со мною
Не так здесь случилось.
Влюблялись часто в меня,
А теперь я влюбилась.?

Казалось сказка пришла
В отношениях счастье,
Казалось вот тебя я нашла,
И нам наслаждаться.
Но для тебя оказалось
Просто влеченье
А для меня это точно Любовь и мученье.

И вот рыдаю ночами
В подушку,
Ушёл ты не просто
На улицу,
К лучшей подружке.
Разрушил мир за который
Со всеми боролась.
Ты счастлив уже не со мною
Это не новость.

Я в пустоте холодных ночей
Прозябаю,
Как с этим дальше
Мне жить
Совсем я не знаю.