Мордавецкий

Валерий Дашков
Раскошелилась Европа –
Стелет «Зелечке» дорожки.
Он целует ручки, ножки,
Просит танки, самолёты,
Но, пока что, «недолёты».
Морду сунул к Риши Сунак.
К «Зеле» интерес, не детский,
Проявил и Мордавецкий.
Как встречался с королём,
Мы, «для ясности», замнём.
Но могу облегчить участь,
Чтобы «Зеле» легче стало,
Чтобы, дальше, жил не мучась:
Налью водки, но без сала:
Нет, я сала не жалею -
Не положено еврею.
Пусть, наркотики жуёт,
Коль, без них он не живёт …