Бабушке

Евгения Смирнова 6
Хорошо под дождиком бегать босиком.
С бабушкою весело бегаем вдвоём.
Не страшны ни лужи нам, не страшна гроза.
Если рядом бабушка, мне всегда всё "льзя"!

На вопросы разные находить ответ
Помогает бабушка, верный даст совет.
Иногда мне кажется, ей пятнадцать лет.
Лучшего, чем бабушка в мире друга нет!