Тоска

Наталья Гусева Макарова
Засиделась в гостях тоска
Тянет руки меня обнять
Нет оружия у виска -
Значит можно её прогнать

Засмеяться громко над ней,
Через боль, что сидит внутри,
Указать нахалке на дверь,
И сказать "а ну, уходи!"

Не беда что сердце внадрыв
Я его смогу залатать
Главно чтоб не шагнуть в обрыв
А споткнувшись, жить продолжать

Ну а если падение вниз
То тогда с большой высоты
Чтобы ожил детский каприз
И представился птицей ты..