И снова о любви...

Виктория Эльгорт
И снова о любви
Ты подберёшь слова.
Слова кому нужны,
Когда голова.
От слов мутнеет кровь...
Есть Бог,
А он и есть - любовь...

Бесценные порой
Сказать не торопись,
Порадует собой
Тропа длинною в жизнь.
Когда ты рвёшься ввысь,
Слова
Облагораживают мысль.

И снова о любви
Петь песни лучше слов.
Щебечут соловьи,
Их ритм хотя бы нов,
Не зря им петь дано.
И свеж
Он для надежд и снов...