Жажда жизни

Эш Лиф
Вчера родился новый человечек,
И радости предела просто нет!
Я так ждала с ним долгожданной встречи
И шлю ему сердечный свой привет...

Он пишет письма музе вдохновенно,
Ей посвящает добрые стихи
И встретится с ней точно, непременно,
И будут в Глобусе конфеты и духи;)

Только границы бы навечно не закрыли,
А остальное - это, в общем, не беда,
Лишь бы мы чувствами наполненные были
И страстной жаждой жизни, как тогда...