Берегите поэтов

Любовь Улуру
                Берегите нас, поэтов, берегите.               
                Ведь правдивых однозначно мало             
                Верьте, пишем мы душою, по наитью      
                Не скрывая, скромно, без обмана               

                «Берегите нас, поэтов, берегите,» –               
                Вдохновенно призывал Булат               
                В мир поэзии вы двери отворите,               
                Станет мир прекрасен и богат               

                Станет жить Вам ярче, интересней,               
                Разноцветней, колоритней жить.               
                Утром, солнцу улыбнувшись, с песней               
                Вы начнёте радостно творить

                Только творчество, свобода мысли               
                Истинно даёт души полёт               
                И не тяготит, не даст «закиснуть»               
                Будете стремиться вверх, вперёд..



 29.02. 2024.