До встречи

Светлана Анджапаридзе
Собираю редкие подарки -
Добрые приметы берегу.
Солнечным приветам, пусть нежарким,
Я уже довериться могу.

Улыбнуться хочется беспечно -
В мире без пяти минут весна.
Но пронзает мысль - а вдруг навечно
Поселилась в головах война...

И тогда стыдливо эту радость
Переносит сердце на потом.
ДОлжно делать то, что нам  досталось.
Мы ещё до встречи доживем.